530 ₽
Шоколадные бомбочки с маршмеллоу внутри — это невероятно красивый и быстрый способ приготовить горячий шоколад с классическим или оригинальным вкусом. Опустите бомбочку в чашку, налейте сверху горячее молоко — и наблюдайте, как шоколадная сфера медленно тает, а нежные зефирки всплывают на поверхность.
Бичерин, или кофе по-турински — традиционный итальянский напиток на основе крепкого кофе, горячего шоколада и сливок.
Способ приготовления: положите шоколадную бомбочку в чашку и залейте 250-300 мл горячего молока.
Состав: сфера из темного и белого шоколада, кофе растворимый сублимированный, маршмеллоу.
Срок годности 7 месяцев.
Бичерин, или кофе по-турински — традиционный итальянский напиток на основе крепкого кофе, горячего шоколада и сливок.
Способ приготовления: положите шоколадную бомбочку в чашку и залейте 250-300 мл горячего молока.
Состав: сфера из темного и белого шоколада, кофе растворимый сублимированный, маршмеллоу.
Срок годности 7 месяцев.
Цвет | коричневый |
Нанесение | Наклейка |
Материал | шоколад |
Код | project |
Материал | шоколад |
Цвет | коричневый |
Вес | 83.33 г |