1 024,85
Рецепт приготовления лавандового кекса: · Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте 100 мл растительного масла. · Отдельно взбейте 4 яйца с 50 г сахара и добавьте в тесто. · Все нужно перемешать до однородной массы и тесто готово. · Заполните формочки для выпекания на 2/3 готовым тестом и выпекайте в духовке при температуре 180° около 30 минут. · Смажьте готовые кексы джемом или глазурью и украсьте лавандой из пакетика. Рецепт глазури: - В сотейнике смешайте сахарную пудру и 2 ст. ложки лимонного сока. - Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте, пока сахар полностью не раствориться. После того как кекс немного остынет, полейте его глазурью, а сверху добавьте лаванду.
Материалстекло
Вес1385 г
Объем760 мл
НанесениеЦифровая печать
Размер товара (см)11 х 10 х 16
Составмука, сахар белый, сахар коричневый, сахарная пудра, цедра апельсина, лаванда, изюм, соль, сода
Срок годности24 месяца
Материал товарастекло
Комплектностьбанка 760 мл, смесь для приготовления лавандового кекса, пакетик с лавандой, рецепт, упаковочный материал
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.